Das Filetiermesser ist mir einer langen, dünnen Klinge versehen und wird sowohl in der Fischküche als auch zum hauchdünnen schneiden von Fleischstücken verwendet. Die besondere Form der Klinge sorgt für eine flexible Anpassung an das jeweilige Lebensmittel. Das Filetiermesser oder auch Filiermesser kann eine abgerundete oder eine spitz zulaufende Klingenspitze haben. Beide Arten finde Sie in unserem Sortiment in unterschiedlichen Größen.
• Produktlänge: 300 mm - Klinge: 150 mm
• blau für Fisch
• Stärke: 0,9
• Material: Edelstahl, PP (Polypropylen)
Bestellungen werden innerhalb Deutschlands ab einem Mbw. von 300€ netto kostenlos geliefert. Bis dahin gelten Versandkosten i.H.v. 7,90€ (zzgl. Mwst.)
Wir wickeln Lieferungen innerhalb der europäischen Länder ab.
Internationale Lieferkosten prüfenBestellungen werden innerhalb Deutschlands ab einem Mbw. von 300€ netto kostenlos geliefert. Bis dahin gelten Versandkosten i.H.v. 7,90€ (zzgl. Mwst.)
Wir wickeln Lieferungen innerhalb der europäischen Länder ab.
Internationale Lieferkosten prüfenBestellungen werden innerhalb Deutschlands ab einem Mbw. von 300€ netto kostenlos geliefert. Bis dahin gelten Versandkosten i.H.v. 7,90€ (zzgl. Mwst.)
Wir wickeln Lieferungen innerhalb der europäischen Länder ab.
Internationale Lieferkosten prüfenBestellungen werden innerhalb Deutschlands ab einem Mbw. von 300€ netto kostenlos geliefert. Bis dahin gelten Versandkosten i.H.v. 7,90€ (zzgl. Mwst.)
Wir wickeln Lieferungen innerhalb der europäischen Länder ab.
Internationale Lieferkosten prüfen