Pizzaöfen für die Gastronomie gibt es in vielen verschiedenen Varianten und Preisklassen. Unser Sortiment reicht von kostengünstigen Einsteigergeräten bishin zu absolut ausgereifter Pizzatechnik von namenhaften Herstellern. Aber welcher davon ist der Richtige für Ihren Betrieb? Wir wollen Ihnen die Auswahl etwas erleichtern. Dazu hat unser Produktexperte 4 beliebte Pizzaöfen aus unserem Sortiment miteinander verglichen.
Der Pizzaofen Basic ist sehr beliebt, weil er mit seinen Maßen vergleichsweise klein ist und so in fast jede Küche passt. Er wird gerne von Kunden gekauft, die im Bereich "Pizza" neu starten. Mit der einfachen Handhabung und Bedienung können Sie sich an diesem Gerät super leicht ausprobieren und Ihre Gerichte vertesten. Die Backfläche in den Kammern ist aus hochwertigem Keramikboden. Ein absoluter Vorteil bei diesem Gerät ist sein 230V Stromanschluss. Somit müssen Sie den Basic Ofen nicht von einem Techniker anschließen lassen. Sie möchten testen, wie Pizza auf Ihrer Speisekarte ankommt oder sie als Zusatzgericht anbieten? Zu diesem Preis machen Sie mit dem Basic Ofen absolut nichts verkehrt.
Der GMG Pizzaofen Classic 4 ist verhältnismäßig günstig, bietet aber trotzdem Platz für viele Pizzen. Daher wird dieser Ofen gerne von Anfängern und fortgeschrittenen Pizzabäckern gekauft, die viel produzieren möchten. Er ist einfach in der Bedienung und hat ein paar Extras, wie zum Beispiel einen besonders isolierten Griff. Qualitativ verliert er ein paar Punkte in der Bewertung, da er nicht komplett mit Schamottstein ausgekleidet ist. Er verfügt über einen Schamottsteinboden, was jedoch für die Herstellung einer guten, professionellen Pizza ausreicht. Durch seine Größe und die maximale Temperatur von 455°C hat er eine gute Backleistung zu niedrigen Kosten. Somit stufen wir ihn als einen super Allrounder ein.
Der Pizzaofen PROFI PLUS ist aufgrund seiner hervorragenden Preis-Leistung eines unserer beliebtesten Geräte. Er hat alles, was das Pizzabäckerherz begehrt. Aber was macht den Profi-Pizzaofen so gut? Zum einen ist er besonders gut isoliert. Dadurch backt er sehr effizient. Eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale sind die großen Backkammern aus Schamottstein. In Kombination mit dem Temperaturbereich von 50°C bis 500°C gelingt eine richtig gute Pizza. Der Ofen ist Made in Italy und überzeugt durch eine sehr gute Verarbeitung. Ein absolutes Profi-Gerät. Alles in allem ist dieser Ofen das perfekte Gesamtpaket für Pizzerien und sonstige etablierte Gastronomien im Pizza-Bereich.
Wenn Sie wert auf Markenqualität legen, dann ist der GAM Pizzaofen MD44 Top genau richtig für Sie. Er vereint alle wichtigen Extras für eine angenehme Bedienung mit den essentiellen Qualitätsmerkmalen für einen ausgezeichneten Backvorgang. Vor allem sticht er durch seine vollschamottierte Backkammer hervor, welche für eine lange Energiespeicherung und bessere Feuchtigkeitsaufnahme sorgt. Bei dem Pizzaofen MD44 Top der Marke GAM bleibt kein Wunsch offen.
Auf jeden Fall können Sie mit all unseren Geräten eine gute, professionelle Pizza herstellen. Alle Geräte verfügen über die dafür benötigten Standards, wie etwa den optimalen Temperaturbereich. Es kommt also auf Ihren Wunsch im Bereich Backqualität, Verarbeitung und Bedienung an. Wir hoffen unsere Einschätzung konnte Ihnen die Wahl dahingehend erleichtern. Natürlich spielt auch der Preis eine wichtige Rolle. Deshalb folgend nochmal alle Geräte im Überblick.
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