Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Allgemein / von Ky - GastroHero GmbH -

11 außergewöhnliche Restaurants

Ein außergewöhnliches Konzept kann ein Garant für ein volles Haus sein. Wir stellen Ihnen die verrücktesten Restaurants aus aller Welt vor. Egal ob besonders kreative Ausstattung, spektakulärer Ort, exotisches Essen oder…

Allgemein / von Joleen - GastroHero -

Rauchverbote in Bars für E-Zigaretten?

Wer E-Zigaretten konsumiert, der raucht nicht, sondern dampft. Diese begriffliche Unterscheidung ist rechtlich gesehen keinesfalls uninteressant. Wir erklären, warum: Welche Gesetze gelten in Bezug auf die E-Zigarette in Gaststätten? Für…

Beliebte Artikel:

Allgemein / von Lukas - GastroHero GmbH -

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

Allgemein / von Mark - GastroHero GmbH -

Alles über die Lagerung von Lebensmitteln

Die richtige Lagerung von Lebensmitteln ist ein wichtiges Qualitätsmerkmal und essenziell für die angeforderten Hygienerichtlinien – und es ist gar nicht so kompliziert!
Bei einer falschen Lagerung oder einer Unterbrechung der Kühlkette besteht die Gefahr, dass sich Bakterien und Schimmelpilze auf den Lebensmitteln verbreiten.
Deswegen haben wir alle Basics und Tipps nur für Sie zusammengestellt:

Trends / von Joleen - GastroHero -

Weihnachtszeit in der Gastronomie

Die Feiertage in der Gastronomie sind eine besondere Zeit, die eine einzigartige Mischung aus Herausforderungen und festlicher Stimmung mit sich bringen. In diesen festlichen Wochen strömen Menschen in die Restaurants, um gemeinsam zu feiern, sich verwöhnen zu lassen und die Freude der Saison zu teilen.

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel: