Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel:

Allgemein / von Mark - GastroHero GmbH -

Der große Gastro-Kühlguide

An die Kühlung von Lebensmitteln werden in der Gastronomie hohe Anforderungen gestellt. Für leicht verderbliche Lebensmittel sind bestimmte maximal Kühl- und Gefriertemperaturen vorgegeben. Auch die Lagerung der Lebensmittel und die Dokumentation der…

Allgemein

Inventur in der Gastronomie

In diesem Artikel geht es rund um das leidige Thema der Inventur. Obwohl nicht jeder Gastronom zu einer Inventur verpflichtet ist, ist sie wichtig für eine optimale Kalkulation, für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und gibt Aufschluss über Verluste und Diebstähle.

von Lukas - GastroHero GmbH -

Neue Artikel:

Beliebte Artikel: